domingo, 27 de noviembre de 2011

Calamares con cebolla y pasas


Os dejo una de las recetas estrella de este verano en casa de Blanca, aperitivo contundente, de los que no me gustan nada. Aquí lo más parecido que ví a un calamar fresco fue el mocho de la fregona, así que recupero una foto que hice entonces.

Ingredientes: 2 calamares grandes, 1 sobre de tinta de calamar, 3 cebollas, aceite de oliva, 100 gr de pasas, 50 gr de piñones.

Picar las cebollas, pocharlas. Limpiar bien el calamar y cortar en rodajas. Freír junto a la cebolla, añadir las pasas y los piñones. Cuando estén hechos darle unas vueltas con la tinta, que si es original mejor, pero de sobre también vale, para que la tome bien. Servir.

1 comentario:

  1. Oye! Que buena pinta tiene! Si es tan facil de hacer como parece me vas a tener que enseñar a prepararlo. Porque parece facil y el punto dulce de las pasas no termino de hacermelo con la tinta y demas.

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