jueves, 10 de noviembre de 2011

Ya tenemos plan para este sábado...

Hoy me he encontrado en el email con una muy grata sorpresa. Mi padre me ha mandado su receta sencilla para migas de pan. La voy a poner aquí por si queréis probarla. Estaría muy bien que compartiéramos resultados después.

Yo la haré más adelante. Como aquí hace día de migas siempre, no tengo prisa. Ya he ido buscando los ingredientes necesarios y no tendré problema.  Me dice:

Te voy a decir la receta de las MIGAS de pan, y cuando estés instalado lo pruebas a hacer que ya verás que bien te lo pasas, lo buenas que están y lo baratas que son. Se pueden hacer con infinidad de tropezones, pero te voy a decir lo más sencillo, y quizás como más me gustan a mí.

1.- Bol con agua y mojas el pan duro a pedazos. Cuando esta empapado lo escurres apretando con la mano y lo desmigas en un paño abierto
2.- Fríes en aceite moderado ajos en pedacitos, o ajos tiernos. Lo que tengas. Las cabezas son mas fáciles de hacer y baratas. Sacas los ajos
3.- En ese aceite y añades si precisa, fríes pimientos verdes a pedazos. Que no te falten. Los sacas
4.- En el aceite anterior echas todo el pan desmigado que tienes y empiezas a darle vueltas casi sin parar y a fuego medio-flojo. Cuando este rulero y casi hecho le añades los ajos y los pimientos y revuelves. Sal a pimientos y pan. Cuanto mas agua tenga el pan, más tiempo y dificultad en hacerse pues el agua ha de evaporarse del pan antes de freírse

5.- Yo creo que lo anterior, que como ves es muy fácil y rápido (y barato), se puede completar con 2 huevos fritos en el mismo plato
Luego la siesta. Se lo haces a Blanca un Sábado. Que aproveche
.

1 comentario:

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.