viernes, 10 de febrero de 2012

Curry

Ya he hablado otras veces del curry, es una salsa que me encanta como acompañante de cualquier carne. Algunas veces he hecho todo el proceso hasta tener un auténtico pollo al curry, pero otras veces no puedo o simplemente no me apetece estar tanto tiempo preparando la comida del día siguiente. Mucho esfuerzo para tener que estar frente al ordenador comiendo en un táper con prisas y sin compañía.
Así que el uso de salsa preparadas es una buena opción si sabes cuáles escoger. He descubierto una marca que saca unas salsas muy buenas a un precio razonable. La de curry es especialmente buena.
Con solo freír a la plancha unas pechugas, reservarlas.  Y añadir luego algunas verduras cortadas en taquitos, como calabacín, pimiento verde, zanahorias, cebolla o guisantes, salteadas con un poco de aceite todas juntas. Echamos la salsa y tenemos un pollo al curry muy rico y facilísimo de hacer.
Cambiar a menudo el menú de tu táper te ayudará a salir de la rutina y a mejorar por tanto tu estado de ánimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.