martes, 17 de julio de 2012

Espaguetis con paté


Esta receta es un homenaje a mi primo Edu, que se volvía loco cuando se la hacía entre largas jornadas de estudio o alguna que otra vez al volver de fiesta. Este último dato puede daros una idea de lo fácil y rápida que es.
Ingredientes (para 2 personas): 250 gr de espaguetis, (aunque se puede hacer con otra pasta que te guste) 1 lata de paté de cerdo de 250 gr, sal, pimienta, aceite de oliva, medio limón.

Cuece la pasta como siempre hacemos, a fuego fuerte en agua abundante con un chorrito de aceite y un pellizco de sal. El tiempo, el que especifique el fabricante. Retira y escurre bien y pasa a una ensaladera grande sin que se enfríen. Vacía ahí la lata de paté mientras está la pasta caliente, la ralladura de medio limón y remueve bien que se mezcle todo.
Adereza con un poco de pimienta y orégano y presenta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.