lunes, 5 de diciembre de 2011

Tallarines con tomates secos y queso feta

Os dejo una receta muy fácil, cómoda, económica, original y muy sabrosa. ¿Qué más se puede pedir?...Sí, bueno. No es afrodisiaca. Pero debe acompañarse de un buen vino tinto que hará las veces.
Ingredientes (para 2 personas): 250 gr de tallarines o otra pasta que nos guste, 120 gr de queso feta, 8 tomates secos en aceite, unas aceitunas negras sin hueso, unas hojitas de albahaca fresca.

Hervimos la pasta y la dejamos al dente. Reservamos.
Mientras cuece, limpiamos las hojas de albahaca que habremos arrancado de una maceta que debemos tener en casa, como ya indiqué. Si no has podido conseguirla fresca puedes usar la que viene en tarritos o bolsas, pero deberás usar más cantidad porque el sabor es algo menor y es importante conseguirlo. Cortamos el  queso feta en daditos.
Cortamos también los tomates secos en trocitos.
Cuando la pasta ya está, la mezclamos con el queso, las aceitunas partiditas en rodajas, la albahaca y los tomates.
pasta-tomates secos-queso feta-comosinoexistieraelmanana
Podemos añadir pimienta según guste. Yo me confieso aficionado a ésta y no falta en ningún plato de pasta que me haga.

1 comentario:

  1. yo me hago con tomates secos y queso feta tortillas y quedan riquisimas tambien.

    ResponderEliminar

¿Puedes aportar algo a esta entrada? Animate y participa.