Ahora que llega el buen tiempo, ensalada fresca y muy cómoda
de hacer. Para esos picnics en el parque que vamos a ir haciendo por aquí, los días
de playa o barco que echaran otros por allí, y algunos taper que me llevare a la empresa para
comer y procurar que no me dé modorra después para seguir trabajando.
Ingredientes: 1 bote grande de tomate pelado en
conserva, 2 latas de atún o bonito, media cebolla, tápenas (opcionales), aceitunas
( mejor si son negras), huevos duros, Aceite
de oliva y sal.
Ensalada muy cómoda de hacer, que se conserva muy bien en el
frigorífico varios días y que permite sopar tanto pan como uno quiera o le
dejen, que muchas veces es el problema.
Mezcla en una ensaladera el tomate pelado bien troceado, la
cebolla bien picada, el atún (si es conservado en aceite de oliva no hace falta
que lo escurras ) el huevo troceado, las tápenas (si te gustan o las tienes) y
unas olivas negras. Añade bastante aceite de oliva y sala a tu gusto.
Presenta en la mesa una buena barra de pan.
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